Rp44.800

GRATIS BATERAI ! Timbangan Kue / Timbangan Dapur - Timbangan Digital

Terjual1.067

Dijual oleh WATERGROUND COFFEE

Informasi produk

GRATIS BATERAI ! Timbangan Kue / Timbangan Dapur - Timbangan Digital

  • Berat
    358 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Dapur
    3. Peralatan Dapur
    4. Timbangan Dapur
  • Etalase

Deskripsi produk

GRATIS BATERAI ! Timbangan Kue / Timbangan Dapur - Timbangan Digital

Timbangan Digital Elektrik untuk Kopi dan Dapur Kapasitas 5 KG
GRATIS DARI KAMI BATERAI AA 2 BUAH (BELI LANGSUNG PAKAI)

Bagi anda pecinta kopi dengan presisi tinggi tentu anda juga menginginkan timbangan yang presisi untuk takaran kopi dan air anda. Dengan takaran yang pas anda dapat dengan mudah menyeduh kopi sesuai keinginan anda!

Namun , sangat disayangkan harga timbangan elektrik yang presisi biasanya sangat mahal dan tidak ramah kantong. Mungkin anda ingin timbangan yang tidak seelit timbangan yang harga ratus2 ribu atau bahkan juta2 tapi tetap dapat menimbang dengan akurat?? Maka kami punya solusi untuk anda !!!

Dengan Timbangan Digital yang satu ini , anda dapat menikmati ketelitian dan presisi dalam penyeduhan tanpa harus rogoh kocek yang bikin kecekek.

Hanya dengan puluhan ribu saja anda sudah bisa menikmati timbangan digital presisi yang selain bisa untuk menimbang kopi , bisa juga dipakai untuk menimbang keperluan dapur anda. Karena timbangan ini bisa menimbang sampai 10 KG !!!

Ayo dapatkan sekarang juga!! Barang bisa sampai di tangan anda hari ini juga!! Hanya dengan memilih Go-Send instant courier anda tidak perlu banyak bersabar , karena bersabar itu nyebelin!

Namun jika anda adalah orang penyabar (alias pelit ongkir) gamau keluar ongkir mahal , yah pilih aja JNE / WAHANA / JNT dsb kak.. Ayo buruan sebelum kehabisan..

Spesifikasi :

Ukuran= 16.5 x 24 x 3.5 cm
Kapasitas= 5 KG
Auto Zero / Power Off
LCD DIsplay
Mode Fungsi gram dan onz
Over Load & Low Battery Indicator

Gratis Baterai (BELI LANGSUNG PAKAI) Gak usah pusing

- Waterground Coffee

GRATIS JUGA PACKING AMAN DENGAN BUBBLE WRAP
Toko lain sih butuh duit lagi buat service ini kak

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Logo WATERGROUND COFFEE
shop_badgeWATERGROUND COFFEE
locationKota Administrasi Jakarta Barat · 10 menit yang lalu
badge

Ulasan pembeliLihat Semua

GRATIS BATERAI ! Timbangan Kue / Timbangan Dapur - Timbangan Digital

4.7/5
·325 ulasan

Ulasan paling membantu

GRATIS BATERAI ! Timbangan Kue / Timbangan Dapur - Timbangan Digital

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Pengiriman cepat, pengemasan juga rapi, dan gak nyangka dengan harga segini bisa dpt ukuran yang cukup besar 😊
2 bulan lalu oleh Fuji

Q&A (81)Lihat Semua

GRATIS BATERAI ! Timbangan Kue / Timbangan Dapur - Timbangan Digital

ketelitian brp gram ?

1 jawaban

ini bisa utk ukur cairan/ air dlm ml?

4 jawaban

Dari pencarianmu