Milk Jug Rainbow Stainless Steel 400 ml cc Cappucino Latte Art Kopi

Rp 89.800

Produk Dari pdp-os-icon Power Merchant

Stok terbatas! Tersedia >50
Dilihat
4177
Transaksi Berhasil
100%(75 Produk)
Wishlist
219

Informasi Produk

Milk Jug Rainbow Stainless Steel 400 ml cc Cappucino Latte Art Kopi

  • Berat
    283 gram
  • Kondisi
    NEW
  • Pemesanan Min.
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Dapur
    3. Alat Masak Khusus
    4. Coffee & Tea Maker
  • Etalase

Deskripsi Produk

Milk Jug Rainbow Stainless Steel 400 ml cc Cappucino Latte Art Kopi

Milk Jug Stainless Steel Kapasitas 400 mL

Hai Coffee Lovers,

Pernah ga sih ngerasa penasaran sama Barista2 yang bisa gambar bunga atau daun di cangkir kopi? Keren banget kan? Ternyata untuk latihan bsia kayak mereka itu ga perlu alat2 mahal loh guys.. BIsa dengan alat2 murah , konsultasi deh sama kita melalui chat perlu apa aja buat latte art yang murah . Tapi pastinya salah satu alatnya itu adalah Milk Jug Latte Art guys.

Dengan Milk Jug Latte Art ini bisa deh tiap hari latihan gimana tuang susu dalam kopi sampe bentuk aneh2. Ukurannya pun 400 cc jadi ukurannya sangat pas di tangan gan , tidak kegedean tidak kekecilan. Kira2 porsi satu cangkir .
Terus hebatnya lagi , karena ini bahan stainless steel asli , Milk Jug ini BISA LANGSUNG DIMASAK DI ATAS KOMPOR guys !!

Buat kamu yang ingin spesifikasi produk ini :

Bahan : Stainless Steel Tahan Api
Kapasitas : 400 mL ( 400 cc )
Ukuran : 12 x 9 x 9 cm
Merk : Cookmaster
Ujung mulut tuang cocok untuk Latte Art (Agak Lancip)

Jadi ini cocok banget deh buat kamu yang hobi latte art

- Waterground Coffee
Lainnya di toko ini
Logo WATERGROUND COFFEE
shop_badgeWATERGROUND COFFEE
locationKota Administrasi Jakarta Barat ยท 25 Feb 2020
badge
Dari pencarianmu
Terakhir Diperbaharui: 18-01-2020, 11:50 WIB