Rp53.800

Olive Gooseneck Kettle 420 mL Teko Leher Angsa Alat Kopi V60 Seduh

Terjual3.694

Dijual oleh WATERGROUND COFFEE

Informasi produk

Olive Gooseneck Kettle 420 mL Teko Leher Angsa Alat Kopi V60 Seduh

  • Berat
    330 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Dapur
    3. Alat Masak Khusus
    4. Coffee & Tea Maker
  • Etalase

Deskripsi produk

Olive Gooseneck Kettle 420 mL Teko Leher Angsa Alat Kopi V60 Seduh

Menyeduh kopi bukan hanya mencampurkan air dan bubuk kopi saja , kini dengan munculnya kopi "specialty" , perlakuan khusus diperlukan untuk menghasilkan secangkir kopi nikmat , salah satu alat yang penting dalam proses manual breq adalah teko yang sesuai.

Olive Kettle dirancang khusus untuk meperluan wave coffee. Ukuran kompak , bahan stainless steel berkualitas , dan yang terpenting adalah bentuk leher angsa ini bisa memberikan kemudahan untuk mengendalikan kecepatan aliran dan ketepatan posisi metode seduh kopi pour over.

Apa sih keunggulan produk ini?
1. Kecil , kompak , ringan , mudah dibawa bepergian
2. Presisi , tutup ceret yang rapat , tidak mudah jatuh
3. Desain leher angsa yang mudah mengontrol kehalusan aliran dan ketepatan posisi
4. Gagang tebal , tidak mudah panas
5. Terdapat lubang uap , menghindari tekanan berlebihan

Spesifikasi Teknis :
1. Daya Tampung : 420mL
2. Bahan : Stainless Steel
3. Berat Bersih : 170 grams
4. Diameter terluar : 82mm
5. Lebar gagang sd leher : 170mm
6. Diameter Lubang Uap : 3.2mm

Bisa dipakai di kompor gas , kompor listrik ataupun kompor induksi

Jadi ini cocok banget deh buat kamu yang hobi nyeduh manual tapi ngerasa sayang buat kettle2 mahal , soalnya hasilnya sama aja sih ga beda jauh.

"Kemasan Rapi dan Aman dengan Bubble Wrap Tebal dan semua Gratis"

- Waterground Coffee

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Logo WATERGROUND COFFEE
shop_badgeWATERGROUND COFFEE
locationJakarta Barat · 5 menit yang lalu
badge

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

Olive Gooseneck Kettle 420 mL Teko Leher Angsa Alat Kopi V60 Seduh

4.7/5
·1074 ulasan

Ulasan paling membantu

Olive Gooseneck Kettle 420 mL Teko Leher Angsa Alat Kopi V60 Seduh

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Jangankan Lima Bintang , 100⭐️pun Layak Untuk Toko Yang Satu Ini, gila Bro Hari Minggupun Dianter 👍👍👍
7 bulan lalu oleh Lugas

Diskusi Paling Membantu

Olive Gooseneck Kettle 420 mL Teko Leher Angsa Alat Kopi V60 Seduh

Ardi12 Feb 2020

ini bisa gak pakai kompor gas,, atau harus pkai tambahan d bawahnya?

Penjual

 • 12 Feb 2020

haiii Kaka bisa pakai di atas kompor gas tapi lebih baik pake tatakan kompor

2 jawaban lainnya

Agus14 Agt 2018

info bos klo sy gabung dg hand grinder, timbangan, dn thermometer bisa gak ya

Penjual

 • 14 Agt 2018

Haii bisa kakak , langsung order ajaa 3 3 nya dd to cart dulu , Bayarnya sekalian biar ongkir ga double2

17 jawaban lainnya