Rp267.000

Whitelab Brightening Face Series + Serum

Terjual1.122

Dijual oleh Whitelab Official Store

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Informasi produk

Whitelab Brightening Face Series + Serum

  • Berat
    300 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Kecantikan
    3. Perawatan Wajah
    4. Paket Perawatan Wajah
  • Etalase

Deskripsi produk

Whitelab Brightening Face Series + Serum

Whitelab Brightening Paket Wajah & Serum

Facial Wash + Toner + Day Cream + Nite Cream + Face Serum

Whitelab menggunakan 2 kandungan utama, yaitu NIACINAMIDE + COLLAGEN, serta Hyaluronate
Niacinamide berperan untuk mencerahkan kulit, melembabkan kulit, menyamarkan noda hitam, serta membantu mengatasi jerawat. Collagen berperan penting untuk meningkatkan elastisitas kulit dan mencegah tanda penuaan kulitmu. Sedangkan, Hyaluronate dapat melembabkan kulit dan meningkatkan kekenyalan kulit.

Fungsi:
- Mencerahkan wajah
- Membantu menghilangkan noda di wajah
- Membantu menghilangkan bekas jerawat
- Melembabkan kulit
- Wajah tampak awet muda
- Mengecilkan pori-pori
- Menghaluskan wajah
- Membersihkan wajah secara maksimal
- Menutrisi kulit
- Mengandung SPF 20 PA++ untuk melindungi wajah dari sinar UV
- Kulit wajah menjadi kenyal

Cara pakai:
- Cuci muka menggunakan Whitelab Brightening Facial wash, lalu bilas dengan air dan keringkan
- Gunakan Whitelab Brightening Toner dengan kapas atau dioles langsung
- Gunakan 2-3 tetes Whitelab Brightening Face Serum
- Oleskan Day Cream (pagi) atau Night Cream (malam) pada wajah.

BPOM. Dermatologically tested. Bisa digunakan untuk ibu hamil dan ibu menyusui
Whitelab, not your ordinary skincare!

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Whitelab Brightening Facial Wash
Rp 34.000
Jakarta UtaraWhitelab Official Store
starstarstarstarstar (399)
Logo Whitelab Official Store
shop_badgeWhitelab Official Store
locationJakarta Utara • 7 menit yang lalu

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

Whitelab Brightening Face Series + Serum

4.9/5
·532 ulasan

Ulasan paling membantu

Whitelab Brightening Face Series + Serum

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
baru coba pake sehari utk series day and night cream nya. tapi cukup berasa sih klo bangun tidur merasa lebih cerah pas videocall meskipun masih ileran dan belekan. teksturnya gak jelly tapi kayak rich gitu dan cepet ngeresep di muka. kalo yg day series gak ada sensasi apa2, tapi yg malem sedikit ada sensasi kayak anget gt tapi cuma sebentar, abia itu ilang. pengiriman cukup cepat dan packaging aman. terima kasih yaaa
3 minggu lalu oleh misselectraa

Diskusi Paling Membantu

Whitelab Brightening Face Series + Serum

spicystyles12 Okt 2020

hai min, kalau untuk remaja usia 16th tipe kulit kombinasi dan masalah kulit aku tuh berminyak berlebih, pori2 besar, kusam apakah cocok pakai ini? kalau cocok ready ga min? ditunggu jawabannya :)

Penjual

 • 12 Okt 2020

hai kaaak☺️ bisa untuk 12th keatas ya kak, iya bisa bantu mengatasi flek, wajah kusam, pori-pori, bruntusan, jerawat dan bekasnya ya kak maksimal pakai rangkaian lengkap Whitelab nya😊

4 jawaban lainnya

Nita16 Sep 2020

aman untuk kulit sensitif yah?

Penjual

 • 16 Sep 2020

hai kaaak☺️ mungkin untuk kulit sensitif butuh adaptasi aja sis diawal pemakainnya ya sis

Jelajah Tokopedia