Rp70.000

Premium High Quality Case Ori Full Cover Iphone 6-XS MAX Soft Bludru - Pink Sand, 7PLUS 8PLUS

Terjual56

Dijual oleh WinStore-

Pilih warna: 7 varian
Hitam
Kuning
Blue Purple
Midnight Blue
Pink Hitomi
Pink Sand
Hijau
Pilih ukuran: 7 varian
iphone xr
ip 6 atau 6s
6plus 6splus
7plus 8plus
ip x atau xs
ip 7 atau 8
iphone xsmax

Informasi produk

Premium High Quality Case Ori Full Cover Iphone 6-XS MAX Soft Bludru - Pink Sand, 7PLUS 8PLUS

  • Berat
    20 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Handphone & Tablet
    3. Aksesoris Handphone
    4. Soft Case Handphone
  • Etalase

Deskripsi produk

Premium High Quality Case Ori Full Cover Iphone 6-XS MAX Soft Bludru - Pink Sand, 7PLUS 8PLUS

πŸ™ Welcome to WinStore
.
Baru nih bagus banget Softcase Liquid Original Premium Iphone Grade A++ 😍😍😍
.
100% Premium Quality , Jadi gausa di ragukan lagi ya guys πŸ‘πŸ» ( SEMUA FOTO REAL PICT !! )
.
Bahan : Softcase Liquid dan Karet High Quality dan Lapisan kain bludru halus di dalamnya, logo print 3D timbul bukan abal abal kualitas di jamin bagus membuat HP terlihat semakin Elegan tanpa norak tanpa lecet . Cakep banget dah pkoknya serasi deh sama iphone kalian πŸ˜πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
.
Available :
Iphone 6/6s
Iphone 6 Plus/6s Plus
Iphone 7/8
Iphone 7 Plus/8 Plus
Iphone X/XS
Iphone XR
Iphone XS Max
.
Available Colours :
- Yellow
- Green
- Blue Purple
- Black
- Pink Hitomi
- Pink Sand
- Midnight Blue

πŸ’Œ CHAT TERLEBIH DULU Sebelum order (contoh warna chat), untuk memastikan stock masih tersedia / tidak...
JIKA HABIS BARANG = Kami pasti konfirmasi via chat
.
πŸ’Ÿ READYSTOCK GA PAKE PO LAMA-LAMA
❗️ Apa yang di foto = PERSIS sama asli ya..
πŸ‘πŸ» kita jual kualitas, bukan obral harga murah
βœ… Available for Iphone only!
⚠️ FIX PRICE (Sorry ga bisa nawar yah)
🚦 TIDAK TERIMA PEMBATALAN order dengan alasan apapun jika barang yang di order ada.. jika salah satu barang habis, akan kami refund yg kehabisan saja..
πŸ’ˆ TIDAK TERIMA RETUR / REFUND jika kesalahan customer sendiri (salah pilih tipe hp dll)
🌈 RETUR hanya bisa di lakukan bila barang/type yg di kirim tidak sesuai pesanan.
.
πŸ‘€ Setiap barang yang akan dikirim akan melalui QUALITY CHECK terlebih dahulu sebelum dikirim !
.
Reseller? Welcome !
Harga Grosir? Chat ya.

#caseiphonexsbaru #softcase #hardcase #caseiphoneviral #liquidcase #originalcaseiphone #caseiphonexs #siliconeiphonexsmax #sarungiphonexsmax #siliconeiphonexr #caseiphonenew #caseiphone7plus #caseiphone8plus #caseiphone #iphonecasing #case #siliconcasing #iphonecase #iphonexsmaxcase #iphonexcasing #casingiphone #iphonecasing #softcover #applecasing #applesiliconcase #customcase #softcase #s

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Logo WinStore-
shop_badgeWinStore-
locationKota Administrasi Jakarta UtaraΒ Β·Β 20 jam yang lalu
badge

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

Premium High Quality Case Ori Full Cover Iphone 6-XS MAX Soft Bludru - Pink Sand, 7PLUS 8PLUS

4.9/5
Β·21 ulasan

Ulasan paling membantu

Premium High Quality Case Ori Full Cover Iphone 6-XS MAX Soft Bludru - Pink Sand, 7PLUS 8PLUS

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Varian: Midnight Blue - IP 6 atau 6S
mantep banget brg nya, stlh dipakai jd menbah kesan lux dari iphone nya, hrg nya jg gk mahal. recommended banget
2 minggu laluΒ olehΒ Awan

Q&A (8)Lihat Semua

Premium High Quality Case Ori Full Cover Iphone 6-XS MAX Soft Bludru - Pink Sand, 7PLUS 8PLUS

Pink sand buat xs max ready?

Penjual

WinStore-Β Β·Β 3 minggu lalu

Untuk xsmax sisa warna blue purple , pink hitomi , kuning ya kak πŸ™πŸ˜Š

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua

Dari pencarianmu