Bayar di Tempat

Rp80.000

Premium High Quality Military Space Clear Case Iphone 6 Sampai 11P MAX - IP 6 6S, CLEAR BENING

Terjual55

Dijual oleh WinStore-

Pilih ukuran: 10 varian
IP 6 6S
IP 6P 6sP
IP 7 8
IP 7P 8P
IP X XS
IP XR
IP 11 PRO MAX
IP 11 PRO
IP 11
IP XSMAX
Pilih warna: 1 varian
clear bening

Informasi produk

Premium High Quality Military Space Clear Case Iphone 6 Sampai 11P MAX - IP 6 6S, CLEAR BENING

  • Berat
    20 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Handphone & Tablet
    3. Aksesoris Tablet
    4. Casing & Cover Tablet
  • Etalase

Deskripsi produk

Premium High Quality Military Space Clear Case Iphone 6 Sampai 11P MAX - IP 6 6S, CLEAR BENING

πŸ™ Welcome to WinStore
.
Baru nih guys. Military Case Space Collection USA masuk indonesia hanya di Winstore 😍😍😍
.
100% Premium Quality , Jadi gausa di ragukan lagi ya guys πŸ‘πŸ» ( SEMUA FOTO REAL PICT !! )
.
Bahan : Softcase Silicon Acrylic (belakang keras Acrylic + samping karet tebal+Tombol Modern Chrome) Anti Kuning ya (lebih lama tahan kuning)
(BENING GA BISA KUNING=BOHONG!) bahannya gabakalan bikin iphone kalian lecet.Cakep banget dah serasi dsama iphone kalian warna clear buat warna original iphone terlihat πŸ˜πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
.
Available :
Iphone:
6/6S (Di bagian lubang kamera besar)
I6P/6sP (Di bagian lubang kamera besar)
7/8
7P/8P
X/XS
XR
XSMAX
11
11PRO
11 Pro Max
.
.
πŸ’Œ CHAT TERLEBIH DULU Sebelum order,untuk memastikan stock masih tersedia/tidak..
JIKA HABIS BARANG = Kami pasti konfirmasi via chat
.
.
πŸ’Ÿ READYSTOCK GA PAKE PO LAMA-LAMA
❗️ Apa yang di foto=PERSIS sama asli ya.
πŸ‘πŸ» kita jual kualitas, bukan obral harga murah
βœ… Available for Iphone only!
⚠️ FIX PRICE (Sorry ga bisa nawar yah)
🚦 TIDAK TERIMA PEMBATALAN order dengan alasan apapun jika barang yg di order ada. jika salah satu barang hbis, akan kami refund yg kehabisan saja..
πŸ’ˆ TIDAK TERIMA RETUR / REFUND jika kesalahan customer sendiri (salah pilih tipe hp dll)
🌈 RETUR hnya bsa di lakukan bila barang/type yg di kirim tdk sesuai pesanan.
.
πŸ‘€ Setiap barang yang akan dikirim akan melalui QUALITY CHECK terlebih dahulu sebelum dikirim !
.
Reseller?Welcome !
Harga Grosir? Melalui Chat ya.

#caseiphone6 #caseiphone6s #caseiphone6plus #caseiphone6splus #caseiphone7 #caseiphone7plus #caseiphone8 #caseiphone8plus #caseiphonex #caseiphonexs #caseiphonexsmax #caseiphonex #caseiphone11 #caseiphone11pro #caseiphone11promax #caseiphone #iphonecasing #case #cover #siliconcasing #iphonecase #iphone6case #iphone7pluscasing #casingiphone6 #iphonexrcasing #softcover #applecasing #applesiliconcase #anticrackcase #softcase #customcase

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Premium High Quality Military Space Clear Case Iphone 11 11PRO 11PMAX
Rp 80.000
Jakarta Utara
starstarstarstarstar (8)
Logo WinStore-
shop_badgeWinStore-
locationJakarta UtaraΒ Β·Β 2 jam yang lalu
badge

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

Premium High Quality Military Space Clear Case Iphone 6 Sampai 11P MAX - IP 6 6S, CLEAR BENING

5/5
Β·22 ulasan

Ulasan paling membantu

Premium High Quality Military Space Clear Case Iphone 6 Sampai 11P MAX - IP 6 6S, CLEAR BENING

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Varian: IP 6 6S - CLEAR BENING
Suk sama case nya, Barangnya bagus banget, bening parah... jadi makin kece si putihπŸ‘πŸ» terima kasih ya
1 hari laluΒ olehΒ Agung

Diskusi Paling Membantu

Premium High Quality Military Space Clear Case Iphone 6 Sampai 11P MAX - IP 6 6S, CLEAR BENING

pierre β€’ 16 Jun 2020

Ready iphone 11 dan iphone 6? Ini bisa kuning gak warnanya?

Penjual

Β β€’Β 16 Jun 2020

Ip 11 ready ya kak , ip 6 menggunakan universal 6/7/8 , untuk warna case putih atau bening pasti bisa kuning ya kak sudah kami jelaskan di dekripsi silakan di baca dahulu kak πŸ˜ŠπŸ™πŸ»

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua