Rp80.000

Premium High Quality Military Space Clear Case Iphone 7 8 7Plus 8Plus - IP 6 6S, CLEAR BENING

Terjual21
Wishlist16

Dijual oleh WinStore-

Pilih ukuran: 10 varian
IP 11 PRO MAX
IP 11 PRO
IP 11
IP XSMAX
IP XR
IP X XS
IP 7P 8P
IP 7 8
IP 6P 6sP
IP 6 6S
Pilih warna: 1 varian
clear bening

Informasi produk

Premium High Quality Military Space Clear Case Iphone 7 8 7Plus 8Plus - IP 6 6S, CLEAR BENING

  • Berat
    20 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Handphone & Tablet
    3. Aksesoris Tablet
    4. Casing & Cover Tablet
  • Etalase

Deskripsi produk

Premium High Quality Military Space Clear Case Iphone 7 8 7Plus 8Plus - IP 6 6S, CLEAR BENING

πŸ™ Welcome to WinStore
.
Baru nih guys. Military Case Space Collection USA masuk indonesia hanya di Winstore 😍😍😍
.
100% Premium Quality , Jadi gausa di ragukan lagi ya guys πŸ‘πŸ» ( SEMUA FOTO REAL PICT !! )
.
Bahan : Softcase Silicon Acrylic (belakang keras Acrylic + samping karet tebal+Tombol Modern Chrome) Anti Kuning ya (lebih lama tahan kuning)
(BENING GA BISA KUNING=BOHONG!) bahannya gabakalan bikin iphone kalian lecet.Cakep banget dah serasi dsama iphone kalian warna clear buat warna original iphone terlihat πŸ˜πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
.
Available :
Iphone:
6/6S (Di bagian lubang kamera besar)
I6P/6sP (Di bagian lubang kamera besar)
7/8
7P/8P
X/XS
XR
XSMAX
11
11PRO
11 Pro Max
.
.
πŸ’Œ CHAT TERLEBIH DULU Sebelum order,untuk memastikan stock masih tersedia/tidak..
JIKA HABIS BARANG = Kami pasti konfirmasi via chat
.
.
πŸ’Ÿ READYSTOCK GA PAKE PO LAMA-LAMA
❗️ Apa yang di foto=PERSIS sama asli ya.
πŸ‘πŸ» kita jual kualitas, bukan obral harga murah
βœ… Available for Iphone only!
⚠️ FIX PRICE (Sorry ga bisa nawar yah)
🚦 TIDAK TERIMA PEMBATALAN order dengan alasan apapun jika barang yg di order ada. jika salah satu barang hbis, akan kami refund yg kehabisan saja..
πŸ’ˆ TIDAK TERIMA RETUR / REFUND jika kesalahan customer sendiri (salah pilih tipe hp dll)
🌈 RETUR hnya bsa di lakukan bila barang/type yg di kirim tdk sesuai pesanan.
.
πŸ‘€ Setiap barang yang akan dikirim akan melalui QUALITY CHECK terlebih dahulu sebelum dikirim !
.
Reseller?Welcome !
Harga Grosir? Melalui Chat ya.

#caseiphone6 #caseiphone6s #caseiphone6plus #caseiphone6splus #caseiphone7 #caseiphone7plus #caseiphone8 #caseiphone8plus #caseiphonex #caseiphonexs #caseiphonexsmax #caseiphonex #caseiphone11 #caseiphone11pro #caseiphone11promax #caseiphone #iphonecasing #case #cover #siliconcasing #iphonecase #iphone6case #iphone7pluscasing #casingiphone6 #iphonexrcasing #softcover #applecasing #applesiliconcase #anticrackcase #softcase #customcase

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Logo WinStore-
shop_badgeWinStore-
locationJakarta UtaraΒ Β·Β 7 jam yang lalu
badge

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

Premium High Quality Military Space Clear Case Iphone 7 8 7Plus 8Plus - IP 6 6S, CLEAR BENING

4.9/5
Β·11 ulasan

Ulasan paling membantu

Premium High Quality Military Space Clear Case Iphone 7 8 7Plus 8Plus - IP 6 6S, CLEAR BENING

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Varian: IP 7 8 - CLEAR BENING
bahan nya bagus banget, kokoh, dan tahan banting pstinya. catatan buat yang mau beli, kalo mau beli cover merah rasanya kurang cocok dipake cowok krn warnanya soft, dan menggunakan cover ini membuat hape anda akan jauh lebih tebal
1 bulan laluΒ olehΒ Hendy

Punya pertanyaan?

Tanya aja langsung tentang barang ini di Diskusi.

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua