Rp80.000

Premium High Quality Military Space Clear Case Iphone X XS XR XSMAX - IP 6 6S, CLEAR BENING

Terjual18

Dijual oleh WinStore-

Pilih ukuran: 10 varian
IP 11 PRO MAX
IP 11 PRO
IP 11
IP XSMAX
IP XR
IP X XS
IP 7P 8P
IP 7 8
IP 6 6S
IP 6P 6sP
Pilih warna: 1 varian
clear bening

Informasi produk

Premium High Quality Military Space Clear Case Iphone X XS XR XSMAX - IP 6 6S, CLEAR BENING

  • Berat
    20 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Handphone & Tablet
    3. Aksesoris Tablet
    4. Casing & Cover Tablet
  • Etalase

Deskripsi produk

Premium High Quality Military Space Clear Case Iphone X XS XR XSMAX - IP 6 6S, CLEAR BENING

๐Ÿ™ Welcome to WinStore
.
Baru nih guys. Military Case Space Collection USA masuk indonesia hanya di Winstore ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
100% Premium Quality , Jadi gausa di ragukan lagi ya guys ๐Ÿ‘๐Ÿป ( SEMUA FOTO REAL PICT !! )
.
Bahan : Softcase Silicon Acrylic (belakang keras Acrylic + samping karet tebal+Tombol Modern Chrome) Anti Kuning ya (lebih lama tahan kuning)
(BENING GA BISA KUNING=BOHONG!) bahannya gabakalan bikin iphone kalian lecet.Cakep banget dah serasi dsama iphone kalian warna clear buat warna original iphone terlihat ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
.
Available :
Iphone:
6/6S (Di bagian lubang kamera besar)
I6P/6sP (Di bagian lubang kamera besar)
7/8
7P/8P
X/XS
XR
XSMAX
11
11PRO
11 Pro Max
.
.
๐Ÿ’Œ CHAT TERLEBIH DULU Sebelum order,untuk memastikan stock masih tersedia/tidak..
JIKA HABIS BARANG = Kami pasti konfirmasi via chat
.
.
๐Ÿ’Ÿ READYSTOCK GA PAKE PO LAMA-LAMA
โ—๏ธ Apa yang di foto=PERSIS sama asli ya.
๐Ÿ‘๐Ÿป kita jual kualitas, bukan obral harga murah
โœ… Available for Iphone only!
โš ๏ธ FIX PRICE (Sorry ga bisa nawar yah)
๐Ÿšฆ TIDAK TERIMA PEMBATALAN order dengan alasan apapun jika barang yg di order ada. jika salah satu barang hbis, akan kami refund yg kehabisan saja..
๐Ÿ’ˆ TIDAK TERIMA RETUR / REFUND jika kesalahan customer sendiri (salah pilih tipe hp dll)
๐ŸŒˆ RETUR hnya bsa di lakukan bila barang/type yg di kirim tdk sesuai pesanan.
.
๐Ÿ‘€ Setiap barang yang akan dikirim akan melalui QUALITY CHECK terlebih dahulu sebelum dikirim !
.
Reseller?Welcome !
Harga Grosir? Melalui Chat ya.

#caseiphone6 #caseiphone6s #caseiphone6plus #caseiphone6splus #caseiphone7 #caseiphone7plus #caseiphone8 #caseiphone8plus #caseiphonex #caseiphonexs #caseiphonexsmax #caseiphonex #caseiphone11 #caseiphone11pro #caseiphone11promax #caseiphone #iphonecasing #case #cover #siliconcasing #iphonecase #iphone6case #iphone7pluscasing #casingiphone6 #iphonexrcasing #softcover #applecasing #applesiliconcase #anticrackcase #softcase #customcase

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Logo WinStore-
shop_badgeWinStore-
locationJakarta Utaraย ยทย 7 jam yang lalu
badge

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

Premium High Quality Military Space Clear Case Iphone X XS XR XSMAX - IP 6 6S, CLEAR BENING

5/5
ยท8 ulasan

Diskusi Paling Membantu

Premium High Quality Military Space Clear Case Iphone X XS XR XSMAX - IP 6 6S, CLEAR BENING

nur โ€ข 23 Jun 2020

Untuk iphone 6 ready?

Penjual

ย โ€ขย 23 Jun 2020

Untuk ip 6 model space kamerany besar ya kak soalnya universal jika ingin ip 6 kamera presisi ada di model hybridmatte kak

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua