Rp100.000

Premium Quality Hybrid Grey Force Case Iphone!! 11 11PRO 11PROMAX - Grey Force, Iphone 7 dan 8

Terjual9

Dijual oleh WinStore-

Pilih warna: 2 varian
Full Black
Grey Force
Pilih ukuran: 8 varian
iphone 11
iphone xsmax
iphone xr
iphone 11promax
iphone 7p 8p
iphone 7 dan 8
iphone x dan xs
iphone 11pro

Informasi produk

Premium Quality Hybrid Grey Force Case Iphone!! 11 11PRO 11PROMAX - Grey Force, Iphone 7 dan 8

  • Berat
    20 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Handphone & Tablet
    3. Aksesoris Handphone
    4. Hard Case Handphone
  • Etalase

Deskripsi produk

Premium Quality Hybrid Grey Force Case Iphone!! 11 11PRO 11PROMAX - Grey Force, Iphone 7 dan 8

๐Ÿ™ Welcome to WinStore
.
Baru nih bagus banget Softcase Hybrid Grey Force ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kualitas Kami Terbaik Ya kak Beda dengan di pasaran
.
100% Premium Quality , Jadi gausa di ragukan lagi ya guys ๐Ÿ‘๐Ÿป ( SEMUA FOTO REAL PICT !! )
.
Bahan : Softcase Silicon Fuze Glass (belakang keras + samping karet) bahannya gabakalan bikin iphone kalian lecetnya . Cakep banget dah pkoknya serasi deh sama iphone kalian ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
.
Available : Iphone 8 - 11 Pro Max , ada semua ya guysss !
.
Available Colours :
- Grey Force
- Full Black

.
๐Ÿ’Œ CHAT TERLEBIH DULU Sebelum order , untuk memastikan stock masih tersedia / tidak...
JIKA HABIS BARANG = Kami pasti konfirmasi via chat.
.
.
๐Ÿ’Ÿ READYSTOCK GA PAKE PO LAMA-LAMA
โ—๏ธ Apa yang di foto = PERSIS sama asli ya..
๐Ÿ‘๐Ÿป kita jual kualitas, bukan obral harga murah
โœ… Available for Iphone only!
โš ๏ธ FIX PRICE (Sorry ga bisa nawar yah)
๐Ÿšฆ TIDAK TERIMA PEMBATALAN order dengan alasan apapun jika barang yang di order ada.. jika salah satu barang habis, akan kami refund yg kehabisan saja..
๐Ÿ’ˆ TIDAK TERIMA RETUR / REFUND jika kesalahan customer sendiri (salah pilih tipe hp dll)
๐ŸŒˆ RETUR hanya bisa di lakukan bila barang/type yg di kirim tidak sesuai pesanan.
.
๐Ÿ‘€ Setiap barang yang akan dikirim akan melalui QUALITY CHECK terlebih dahulu sebelum dikirim !
.
Reseller? Welcome !
Harga Grosir? Melalui Chat ya.

#caseiphone6 #caseiphone6s #caseiphone6plus #caseiphone6splus #caseiphone7 #caseiphone7plus #caseiphone8 #caseiphone8plus #caseiphonex #caseiphonexs #caseiphonexsmax #caseiphonex #caseiphone11 #caseiphone11pro #caseiphone11promax #caseiphone #iphonecasing #case #cover #siliconcasing #iphonecase #iphone6cas #iphone7pluscasing #casingiphone6 #iphonexrcasing #softcover #applecasing #applesiliconcase #kaws #customcase #anticrackcase #softcase

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Logo WinStore-
shop_badgeWinStore-
locationJakarta Utaraย ยทย 6 jam yang lalu
badge

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

Premium Quality Hybrid Grey Force Case Iphone!! 11 11PRO 11PROMAX - Grey Force, Iphone 7 dan 8

5/5
ยท4 ulasan

Diskusi Paling Membantu

Premium Quality Hybrid Grey Force Case Iphone!! 11 11PRO 11PROMAX - Grey Force, Iphone 7 dan 8

Rahman โ€ข 2 minggu lalu

Duh ga ada foto yg hpnya putih ya,, pengen liad hehe..

Penjual

ย โ€ขย 2 minggu lalu

Malam kak , untuk greyforce di hp putih bisa kk chat kami di tokped ya untuk pictny ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ ,melalui diskusi tidak bisa kirim pict terima kasih

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua