Premium Quality Hybrid Matte Case Iphone !! 7 7+ 8 8+ - Putih, IP 6 6S

Rp 70.000

Produk dari pdp-os-icon Power Merchant

Pilih warna: 9 varian
Merah
Biru
Hitam
Putih
Blue Sky
Midnight Green
Green Light
Kuning
Green Army
Pilih ukuran: 10 varianLihat Panduan
ip 11 pro max
ip 6 6s
ip 11 pro
ip 11
ip xsmax
ip xr
ip x xs
ip 7p 8p
ip 7 8
ip 6p 6sp
Dilihat
24,0rb
Transaksi Berhasil
99.75% (460)
Wishlist
0

Informasi produk

Premium Quality Hybrid Matte Case Iphone !! 7 7+ 8 8+ - Putih, IP 6 6S

  • Berat
    20 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Handphone & Tablet
    3. Aksesoris Handphone
    4. Soft Case Handphone
  • Etalase

Deskripsi produk

Premium Quality Hybrid Matte Case Iphone !! 7 7+ 8 8+ - Putih, IP 6 6S

πŸ™ Welcome to WinStore
.
Baru nih bagus banget Softcase Hybrid Mattenyaa 😍😍😍
.
100% Premium Quality , Jadi gausa di ragukan lagi ya guys πŸ‘πŸ» ( SEMUA FOTO REAL PICT !! )
.
Bahan : Softcase Silicon Fuze Glass (belakang keras + samping karet) bahannya gabakalan bikin iphone kalian lecet.Cakep banget dah pkoknya serasi deh sama iphone kalian πŸ˜πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
.
Available : Iphone 6 - 11 Pro Max , ada semua ya guysss !
.
Available Colours :
-Hitam
-Merah
-Dark Green
-Green Army
-White/Clear
-Blue
-Blue Sky
-Green Light
-Purple
-Yellow
❗️ TANYA WARNA BUTTON?SILAHKAN CHAT KAMI
❗️ TUKAR WARNA BUTON (VOLUME UP,DOWN,TMBOL LOCK )+10K
❗️ BELI WRNA BUTON (VOLUME UP,DOWN,TMBOL LOCK )+20K
.
πŸ’Œ CHAT TERLEBIH DULU Sebelum order,untuk memastikan stock masih tersedia/tidak..
JIKA HABIS BARANG = Kami pasti konfirmasi via chat
.
.
πŸ’Ÿ READYSTOCK GA PAKE PO LAMA-LAMA
❗️ Apa yang di foto=PERSIS sama asli ya.
πŸ‘πŸ» kita jual kualitas, bukan obral harga murah
βœ… Available for Iphone only!
⚠️ FIX PRICE (Sorry ga bisa nawar yah)
🚦 TIDAK TERIMA PEMBATALAN order dengan alasan apapun jika barang yg di order ada. jika salah satu barang hbis, akan kami refund yg kehabisan saja..
πŸ’ˆ TIDAK TERIMA RETUR / REFUND jika kesalahan customer sendiri (salah pilih tipe hp dll)
🌈 RETUR hnya bsa di lakukan bila barang/type yg di kirim tdk sesuai pesanan.
.
πŸ‘€ Setiap barang yang akan dikirim akan melalui QUALITY CHECK terlebih dahulu sebelum dikirim !
.
Reseller?Welcome !
Harga Grosir? Melalui Chat ya.

#caseiphone6 #caseiphone6s #caseiphone6plus #caseiphone6splus #caseiphone7 #caseiphone7plus #caseiphone8 #caseiphone8plus #caseiphonex #caseiphonexs #caseiphonexsmax #caseiphonex #caseiphone11 #caseiphone11pro #caseiphone11promax #caseiphone #iphonecasing #case #cover #siliconcasing #iphonecase #iphone6cas #iphone7pluscasing #casingiphone6 #iphonexrcasing #softcover #applecasing #applesiliconcase #kaws #customcase #anticrackcase #softcase

Lainnya di toko ini

Logo WinStore-
shop_badgeWinStore-
locationKota Administrasi Jakarta UtaraΒ Β·Β sehari yang lalu
badge

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

Premium Quality Hybrid Matte Case Iphone !! 7 7+ 8 8+ - Putih, IP 6 6S

4.9/5
Β·209 ulasan

Ulasan paling membantu

Premium Quality Hybrid Matte Case Iphone !! 7 7+ 8 8+ - Putih, IP 6 6S

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Varian: Hitam
Ini barang bagus banget sih dibanding sm harganya. Kesan produknya bgtu dipake ke iphone 8 jadi kokoh banget.
Produk jg dpt kesan lux-nya

Seller sangat responsif dan informatif. Two thumbs up dan pasti akan reorder someday.
5 bulan laluΒ olehΒ Reza

Diskusi terbaru

Premium Quality Hybrid Matte Case Iphone !! 7 7+ 8 8+ - Putih, IP 6 6S

02 Juni pukul 12:15
Buat Iphone Xr ready ???
WinStore-

Penjual

ready ya kak,silahkan diorder kak β˜ΊοΈπŸ™