Rp50.000

Premium Quality Hybrid Matte Case Iphone !! IP 11 11 PRO 11 PRO MAX - Merah, IP X XS

Terjual296

Dijual oleh WinStore-

Pilih warna: 9 varian
hitam
biru
kuning
merah
putih
midnight green
blue sky
green light
green army
Pilih ukuran: 10 varianLihat Panduan
ip xsmax
ip 6p 6sp
ip 7 8
ip xr
ip x xs
ip 7p 8p
ip 6 6s
ip 11 pro max
ip 11 pro
ip 11

Tersedia COD (Bayar di Tempat)

Bayar melalui kurir saat pesanan tiba

Informasi produk

Premium Quality Hybrid Matte Case Iphone !! IP 11 11 PRO 11 PRO MAX - Merah, IP X XS

  • Berat
    20 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Handphone & Tablet
    3. Aksesoris Handphone
    4. Soft Case Handphone
  • Etalase

Deskripsi produk

Premium Quality Hybrid Matte Case Iphone !! IP 11 11 PRO 11 PRO MAX - Merah, IP X XS

πŸ™ Welcome to WinStore
.
Baru nih bagus banget Softcase Hybrid Mattenyaa ORIGINAL!! BUKAN FAKE 😍😍😍
.
100% Premium Quality , Jadi gausa di ragukan lagi ya guys πŸ‘πŸ» ( SEMUA FOTO REAL PICT !! )
.
Bahan : Softcase Silicon Fuze Glass (belakang keras + samping karet) bahannya gabakalan bikin iphone kalian lecet.Cakep banget dah pkoknya serasi deh sama iphone kalian 😍
.
Available : Iphone 6 - 11 Pro Max , ada semua ya guysss !
.
Available Colours :
-Hitam
-Merah
-Dark Green
-Green Army
-White/Clear
-Blue
-Blue Sky
-Green Light
-Purple
-Yellow
❗️ TANYA WARNA BUTTON?SILAHKAN CHAT KAMI
❗️ TUKAR WARNA BUTON (VOLUME UP,DOWN,TMBOL LOCK )+10K
❗️ BELI WRNA BUTON (VOLUME UP,DOWN,TMBOL LOCK )+20K
.
πŸ’Œ CHAT TERLEBIH DULU Sebelum order,untuk memastikan stock masih tersedia/tidak..
JIKA HABIS BARANG = Kami pasti konfirmasi via chat
.
.
πŸ’Ÿ READYSTOCK GA PAKE PO LAMA-LAMA
❗️ Apa yang di foto=PERSIS sama asli ya.
πŸ‘πŸ» kita jual kualitas, bukan obral harga murah
βœ… Available for Iphone only!
⚠️ FIX PRICE (Sorry ga bisa nawar yah)
🚦 TIDAK TERIMA PEMBATALAN order dengan alasan apapun jika barang yg di order ada. jika salah satu barang hbis, akan kami refund yg kehabisan saja..
πŸ’ˆ TIDAK TERIMA RETUR / REFUND jika kesalahan customer sendiri (salah pilih tipe hp dll)
🌈 RETUR hnya bsa di lakukan bila barang/type yg di kirim tdk sesuai pesanan.
.
πŸ‘€ Setiap barang yang akan dikirim akan melalui QUALITY CHECK terlebih dahulu sebelum dikirim !
.
Reseller?Welcome !
Harga Grosir? Melalui Chat ya.

#caseiphone6 #caseiphone6s #caseiphone6plus #caseiphone6splus #caseiphone7 #caseiphone7plus #caseiphone8 #caseiphone8plus #caseiphonex #caseiphonexs #caseiphonexsmax #caseiphonex #caseiphone11 #caseiphone11pro #caseiphone11promax #caseiphone #iphonecasing #case #cover #siliconcasing #iphonecase #iphone6cas #iphone7pluscasing #casingiphone6 #iphonexrcasing #softcover #applecasing #applesiliconcase #kaws #customcase #anticrackcase #softcase

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah Button Hybrid Matte
Rp 20.000
Jakarta UtaraWinStore-
starstarstarstarstar (7)
Logo WinStore-
shop_badgeWinStore-
locationJakarta UtaraΒ β€’Β 2 jam yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Premium Quality Hybrid Matte Case Iphone !! IP 11 11 PRO 11 PRO MAX - Merah, IP X XS

5/5
Β·125 ulasan

Ulasan paling membantu

Premium Quality Hybrid Matte Case Iphone !! IP 11 11 PRO 11 PRO MAX - Merah, IP X XS

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Varian: Merah
Barang bukan barang yang biasa2 di toko2 , tebel kuat modis dan secure hp , respond admin cepat dan ramah , recomend buat belanja disini
11 bulan laluΒ olehΒ Wirayasa

Diskusi Paling Membantu

Premium Quality Hybrid Matte Case Iphone !! IP 11 11 PRO 11 PRO MAX - Merah, IP X XS

Ferizal β€’ Feb 2020

buat iphone 7 plus ada gak?

Penjual

Β β€’Β Feb 2020

Ready kak untuk iphone 7plus , ready semua warna kecuali warna kuning , putih , hitam πŸ™πŸ»πŸ˜Š

4 jawaban lainnya

Tao β€’ Mar 2020

ada buat samsung s10+?

Penjual

Β β€’Β Mar 2020

sisa warna merah kak untuk s10+ πŸ™

Jelajah Tokopedia