Rp6.000

G7 V7 S4 PUBG Generasi 7 New Sharp Metal Shooter Tombol L1R1 Klik Game

Terjual8.650

Dijual oleh xrbshop168

Informasi produk

G7 V7 S4 PUBG Generasi 7 New Sharp Metal Shooter Tombol L1R1 Klik Game

  • Berat
    25 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Gaming
    3. Aksesoris Game Console
    4. Joystick Game
  • Etalase

Deskripsi produk

G7 V7 S4 PUBG Generasi 7 New Sharp Metal Shooter Tombol L1R1 Klik Game

Terbaru versi GENERASI 7 / S4 Pubg L1 R1

Terbaru semakin baik. Kini hadir semakin PLONG. Tidak menutupi layar. Design unik dan nyaman cocok dalam genggaman jari Anda saat bermain game online kesayangan. - lihat foto dan video jika ada.

HADIR Pertama di Indonesia 😊

Material plastik dengan tombol bahan alloy/besi yg aman untuk layar smartphone Anda semakin mendukung permainan game mu. Sangat stabil, sensitif dan nyaman!

Tipe Item : Untuk memudahkan semua permainan online offline yg memerlukan fungsi tembakan / Trigger Gaming

Tidak menutup layar di saat permainan berlangsung

Warna PUTIH TRANSPARAN kombi METAL

Mudah digunakan, tanpa perlu instalasi, tanpa batre, tanpa kabel dll yg merepotkan

Dikemas dlm kotak satuan yg berisi : SEPASANG TRIGGER (cocok untuk dijual kembali atau pemakai)

Cara pakai dan kemasan lihat foto dan video

Harga PASTI termurah dgn ribuan pcs siap kirim SENIN - SABTU

MUST HAVE ITEM 😉

Produk booming best seller

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
DUAL Pubg Trigger L1R1 4 TIMES Speed Super FAST Klik Fire Sharp Shoote
Rp 6.000
Jakarta Utara
starstarstarstarstar (431)
Logo xrbshop168
shop_badgexrbshop168
locationJakarta Utara • 3 menit yang lalu

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

G7 V7 S4 PUBG Generasi 7 New Sharp Metal Shooter Tombol L1R1 Klik Game

4.9/5
·1422 ulasan

Ulasan paling membantu

G7 V7 S4 PUBG Generasi 7 New Sharp Metal Shooter Tombol L1R1 Klik Game

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
barang sampai tepat waktu. respon penjual jg oke. barangnya bagus dan gaada cacat. paling hny kesulitan pas main dan butuh adaptasi aja. semoga awet deh hehe thx gan!
4 bulan lalu oleh Darkness

Diskusi Paling Membantu

G7 V7 S4 PUBG Generasi 7 New Sharp Metal Shooter Tombol L1R1 Klik Game

Julian5 Agt 2018

Gan, kalau ini harus buka casing dulu nggak? Soalnya casing agak tebal..

Penjual

 • 5 Agt 2018

buka dolo

2 jawaban lainnya

Rap3 Feb 2019

Ready gan? kalo beli satu dapet dua kan triger nya?

Penjual

 • 3 Feb 2019

Ready. Silakan dipesan.

2 jawaban lainnya