Rp68.250

65%Rp195.000

Yoenik Apparel Colour Yoda Tops Dusty M15427 R60S6

Terjual104

Dijual oleh Yoenik Apparel

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Informasi produk

Yoenik Apparel Colour Yoda Tops Dusty M15427 R60S6

  • Berat
    249 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Fashion Wanita
    3. Atasan Wanita
    4. Blouse Wanita
  • Etalase

Deskripsi produk

Yoenik Apparel Colour Yoda Tops Dusty M15427 R60S6

Kelebihan berbelanja di Official Shop kami:
-Barang dijamin branded dengan label kami sendiri
-Desain baju kami exclusive tidak dijual bebas
-Berapapun orderan kamu pasti dapat mysterious special gift unik dan lucu
-Semua barang kami ready stok, langsung di order aja ya kak
-Foto produk kami juga real pic difoto langsung distudio kami sendiri
-Bahannya dijamin high quality & enggak akan mengecewakan, bisa juga untuk kamu jual lagi
-Free retur jika barang salah kirim atau cacat
-Free ongkir untuk pembelian di Official Shop minimum pembelian lebih rendah daripada toko non-official
-Langsung lihat toko kami ya kak untuk membeli item lainnya. Banyak baju lucu dengan harga hemat ditoko kami

Hai Fashion Beauty! Kita lagi bikin sesuatu yang cheerfull buat kamu nih. Edisi kali ini memiliki warna warna yang bakal bikin hari kamu berwarna. Paduan warna nya yang ciamik bisa kamu padupadankan dengan bawahan warna netral dan sepatu sneakers kamu!
• Lacost material
• 3 warna mix
• O – Neck
• Comfy

Item yang didapat : Atasan dengan mix warna yang menarik

Detail Produk:
Ukuran: All Size/Free Size
Bahan: Lacost
Berat Produk: 0.249 Kg
Panjang: 62 Cm
Lingkar Pinggang: 96 Cm
Lingkar Pinggul: 100 Cm
Lingkar Dada: 102 Cm
Lingkar Leher: 18 Cm
Lingkar Bahu: 39 Cm
Panjang Lengan: 55 Cm
Perkiraan Berat Badan: 40 - 58 Kg
Perkiraan Tinggi Badan: 140 - 165 Cm
Note: Cocok untuk ukuran tubuh wanita asia

Tips mencuci pakaian:
- Direkomendasikan mengunakan pelapis tambahan ketika mengunakan setrika
- Saat mengunakan setrika sebaiknya dengan suhu rendah
- Jika menggunakan pengering mesin cuci atur dengan kekuatan sedang
- Jika menggunakan tangan peras baju perlahan-lahan, jangan memeras terlalu kencang
- Jangan mengunakan pemutih untuk keperluan sehari-hari
- Supaya warna tidak mudah pudar hindari pengeringan langsung dibawah sinar matahari
- Sebaiknya gunakan hanger untuk mengeringkan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Yoenik Apparel Sheefa Ayumi Stripe Tops Dusty M15480 R13S3
65%
Rp 235.000
Rp 82.250
Kab. Bandung Barat
starstarstarstarstar (10)
Logo Yoenik Apparel
shop_badgeYoenik Apparel
locationKab. Bandung Barat • 7 jam yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Yoenik Apparel Colour Yoda Tops Dusty M15427 R60S6

4.8/5
·55 ulasan

Ulasan paling membantu

Yoenik Apparel Colour Yoda Tops Dusty M15427 R60S6

full-starfull-starfull-starfull-starempty-star
Lumayan utk harganya bahan cukup nyaman cuma yg aneh knp motif strip nya miring ya? Apa emang modelnya gitu
1 bulan lalu oleh Triesta

Diskusi Paling Membantu

Yoenik Apparel Colour Yoda Tops Dusty M15427 R60S6

Rere14 Mar 2020

Bahannya apa yah? Kaos gitu atau katun?

Penjual

 • 14 Mar 2020

hallo kak :) bahan nya lacost kaka seperti bahan kaos polo kaka :)

Alam1 Mar 2020

tinggi badan modelnya brp ya?buat perkiraan kl dpake aku

Penjual

 • 2 Mar 2020

hallo kak :) tinggi model nya itu 170cm kaka :)

2 jawaban lainnya

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua

Jelajah Tokopedia