Rp44.900

74%Rp170.000

Yoenik Apparel Cyrinda Short Button Tops White M15375 R84S5

Terjual116

Dijual oleh Yoenik Apparel

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Informasi produk

Yoenik Apparel Cyrinda Short Button Tops White M15375 R84S5

  • Berat
    214 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Fashion Wanita
    3. Atasan Wanita
    4. Blouse Wanita
  • Etalase

Deskripsi produk

Yoenik Apparel Cyrinda Short Button Tops White M15375 R84S5

Kelebihan berbelanja di Official Shop kami:
-Barang dijamin branded dengan label kami sendiri
-Desain baju kami exclusive tidak dijual bebas
-Berapapun orderan kamu pasti dapat mysterious special gift unik dan lucu
-Semua barang kami ready stok, langsung di order aja ya kak
-Foto produk kami juga real pic difoto langsung distudio kami sendiri
-Bahannya dijamin high quality & enggak akan mengecewakan, bisa juga untuk kamu jual lagi
-Free retur jika barang salah kirim atau cacat
-Free ongkir untuk pembelian di Official Shop minimum pembelian lebih rendah daripada toko non-official
-Langsung lihat toko kami ya kak untuk membeli item lainnya. Banyak baju lucu dengan harga hemat ditoko kami

Hai Beauty! Tebak apa yang baru disini. Atasan ini bisa banget melengkapi keseharian kamu. Selain dari cutting nya yang simple utnuk sehari – hari, outfit ini juga bisa dipakai untuk para ibu – ibu muda yang ingin tampil stylish sekaligus menyusui anak nya! Cobain deh dijamin ketagihan
• Lacost Material
• Button bagian depan
• Loose
• Comfy
• Busui Friendly

Item yang didapat : atasan dengan detail kancing dibagian depan nya

Detail Produk:
Ukuran: All Size/Free Size
Bahan: Lacost Material
Berat Produk: 0,214 Kg
Panjang : 62 Cm
Lingkar Pinggang: 106 Cm
Lingkar Pinggul: 96 C
Lingkar Dada: 116 Cm
Lingkar Leher: 20 Cm
Lingkar Bahu: 22 Cm
Perkiraan Berat Badan: 40 - 58 Kg
Perkiraan Tinggi Badan: 40 - 165 Cm
Note: Cocok untuk ukuran tubuh wanita asia

Tips mencuci pakaian:
- Direkomendasikan mengunakan pelapis tambahan ketika mengunakan setrika
- Saat mengunakan setrika sebaiknya dengan suhu rendah
- Jika menggunakan pengering mesin cuci atur dengan kekuatan sedang
- Jika menggunakan tangan peras baju perlahan-lahan, jangan memeras terlalu kencang
- Jangan mengunakan pemutih untuk keperluan sehari-hari
- Supaya warna tidak mudah pudar hindari pengeringan langsung dibawah sinar matahari
- Sebaiknya gunakan hanger untuk mengeringkan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Yoenik Apparel Basic Confy Top Dusty M14954 R87S3
74%
Rp 170.000
Rp 44.900
Kab. Bandung Barat
starstarstarstarstar (37)
Logo Yoenik Apparel
shop_badgeYoenik Apparel
locationKab. Bandung Barat • 6 jam yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Yoenik Apparel Cyrinda Short Button Tops White M15375 R84S5

4.7/5
·50 ulasan

Ulasan paling membantu

Yoenik Apparel Cyrinda Short Button Tops White M15375 R84S5

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Kualitas barang Bagus, packing rapi & dapet bonus lagi.
Gak pernah kecewa belanja disni
Thanks Yoenik Apparel
2 minggu lalu oleh eva

Diskusi Paling Membantu

Yoenik Apparel Cyrinda Short Button Tops White M15375 R84S5

Anggi9 Mei 2020

Ld berapa

Penjual

 • 9 Mei 2020

hallo kak :) Lingkar Dada: 116 Cm kaka :) detail ukuran nya sudah ada di deskrispi produk nya ya kak :)

Official14 jam lalu

Nerawang ga yah?

Penjual

 • 14 jam lalu

hallo kak :) untuk warna putih sedikit menerawang kaka , tapi ga terlalu nerawang :) untuk lebih aman bisa pake daleman lagi kak :)

Jelajah Tokopedia