Rp19.900

90%Rp200.000

Yoenik Apparel Oversize Kay Stripe Tops Black M15256 R78S1

Terjual206

Dijual oleh Yoenik Apparel

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Informasi produk

Yoenik Apparel Oversize Kay Stripe Tops Black M15256 R78S1

  • Berat
    124 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Fashion Wanita
    3. Atasan Wanita
    4. Blouse Wanita
  • Etalase

Deskripsi produk

Yoenik Apparel Oversize Kay Stripe Tops Black M15256 R78S1

Kelebihan berbelanja di Official Shop kami:
-Barang dijamin branded dengan label kami sendiri
-Desain baju kami exclusive tidak dijual bebas
-Berapapun orderan kamu pasti dapat mysterious special gift unik dan lucu
-Semua barang kami ready stok, langsung di order aja ya kak
-Foto produk kami juga real pic difoto langsung distudio kami sendiri
-Bahannya dijamin high quality & enggak akan mengecewakan, bisa juga untuk kamu jual lagi
-Free retur jika barang salah kirim atau cacat
-Free ongkir untuk pembelian di Official Shop minimum pembelian lebih rendah daripada toko non-official
-Langsung lihat toko kami ya kak untuk membeli item lainnya. Banyak baju lucu dengan harga hemat ditoko kami

Hai Beauty! Kita lagi ngeluarin atasan yang bakal bikin kamu nyaman banget nih. Bahan nya bisa nemenin kamu seharian di seluruh aktifitas outdoor atau indoor kamu. Alia Ease Comfy Top ini punya motif stripe yang simple dan modis banget buat dipadu padanin dengan bawahan apapun!

• Rayon Spandek
• Stripe kesamping
• Comfy
• O – Neck

Item yang didapatkan : Atasan dengan motif stripe yang nyaman

Detail Produk:
Ukuran: All Size/Free Size
Bahan: Rayon Spandek
Berat Produk: 0.124 Kg
Panjang: 54 Cm
Lingkar Pinggang: 100 Cm
Lingkar Dada: 130 Cm
Lingkar Leher: 20 Cm
Panjang Bahu - Lengan: 23 Cm
Perkiraan Berat Badan: 40 - 60 Kg
Perkiraan Tinggi Badan: 140 - 165 Cm
Note: Cocok untuk ukuran tubuh wanita asia

Tips mencuci pakaian:
- Direkomendasikan mengunakan pelapis tambahan ketika mengunakan setrika
- Saat mengunakan setrika sebaiknya dengan suhu rendah
- Jika menggunakan pengering mesin cuci atur dengan kekuatan sedang
- Jika menggunakan tangan peras baju perlahan-lahan, jangan memeras terlalu kencang
- Jangan mengunakan pemutih untuk keperluan sehari-hari
- Supaya warna tidak mudah pudar hindari pengeringan langsung dibawah sinar matahari
- Sebaiknya gunakan hanger untuk mengeringkan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Yoenik Apparel Kikan Shirt Tops Mocca M14378 R1S2
89%
Rp 399.000
Rp 44.900
Kab. Bandung Barat
starstarstarstarstar (72)
Logo Yoenik Apparel
shop_badgeYoenik Apparel
locationKab. Bandung Barat • 5 jam yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Yoenik Apparel Oversize Kay Stripe Tops Black M15256 R78S1

4.8/5
·80 ulasan

Ulasan paling membantu

Yoenik Apparel Oversize Kay Stripe Tops Black M15256 R78S1

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
nah ini dia primadona nya .. gara2 ini banting harga tapi nggk banget bikin hati kezel karena bagus banget baju nya .. ingin cek cek lagi ah siapa tau ada promo lgi dan kepincut dh .. tambah suka karena dapet hadiah nggk pake di undi
1 minggu lalu oleh Yudha

Diskusi Paling Membantu

Yoenik Apparel Oversize Kay Stripe Tops Black M15256 R78S1

Ina2 Agt 2020

Ready nggak?

Penjual

 • 2 Agt 2020

untuk saat ini ready kak yuu di order kak:)

Jelajah Tokopedia