Rp139.000

Pomade Smith Clayton Premium Clay Matte Waterbased 1.9 oz (FREE SISIR)

Terjual7.757

Dijual oleh Yoga Tanada

Harga Grosir

Mulai dari Rp 135.000

Informasi produk

Pomade Smith Clayton Premium Clay Matte Waterbased 1.9 oz (FREE SISIR)

  • Berat
    165 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Perawatan Tubuh
    3. Grooming
    4. Hair Wax & Pomade
  • Etalase

Deskripsi produk

Pomade Smith Clayton Premium Clay Matte Waterbased 1.9 oz (FREE SISIR)

** PRODUK SUDAH TERDAFTAR BPOM = 100% RESMI
** PRODUK READY . JADI JANGAN TANYA READY APA ENGGA YA .
** BONUS SISIR HITAM SETIAP PEMBELIAN POMADE + STIKER
** PACKING PAKAI BUBLEWARP BERLAPIS 100% AMAN
** WELCOME DROPSHIPER > KLIK ORDER > TINGGAL TULIS NAMA/TOKO AGAN DIBAGIAN KOLOM DROPSHIP

*free sticker
*free paper bag
*free box pomade
(jika persediaan masih ada)
Clayton secara alami menyembuhkan dan menstimulasi batang rambut dan kulit kepala sehingga sangat baik untuk pria dengan kulit sensitif dan kulit kepala dan mendorong pertumbuhan rambut.

Hasil pemakaian produk ini : kering total (matte finish)

-strong hold
-no shine
-aroma vanila

Netto : 1.9 oz

Sudah terdaftar di BPOM

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Pomade Hanz De Fuko HanzDeFuko Heavymade Original USA (FREE SISIR SAKU
Rp 249.000
Jakarta Barat
starstarstarstarstar (25)
Logo Yoga Tanada
shop_badgeYoga Tanada
locationJakarta Barat · 2 jam yang lalu

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

Pomade Smith Clayton Premium Clay Matte Waterbased 1.9 oz (FREE SISIR)

4.9/5
·2811 ulasan

Ulasan paling membantu

Pomade Smith Clayton Premium Clay Matte Waterbased 1.9 oz (FREE SISIR)

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Pomade ud terima. Tp belum coba. Smoga cocok deh. Yg jelas delivery super cepet + seller sangat komunikatif. Thank u
4 hari lalu oleh Melvinkevin

Diskusi Paling Membantu

Pomade Smith Clayton Premium Clay Matte Waterbased 1.9 oz (FREE SISIR)

Dendi23 Apr 2019

bro utk pomade clay yg strong hold dan cocok utk rambut lurus apa ya? aktifitas gua di outdoor dan memakai helm

Penjual

 • 23 Apr 2019

sblmnya agan pake apa?

2 jawaban lainnya

Daniel21 Jan 2019

Kl yg matt effect dan lebih strong hold drpd smith clayton saran apa bro ?

Penjual

 • 21 Jan 2019

holdnya clayton dan mantep si bro, kalo masi krg di tambah hairpowder smith aja

5 jawaban lainnya