Rp75.000

SMITH OCEAN DUST VOLUMIZING HAIR POWDER 11 GR BKN HAIRNERDS FREE SISIR

Terjual313

Dijual oleh Yoga Tanada

Tersedia COD (Bayar di Tempat)

Bayar melalui kurir saat pesanan tiba

Informasi produk

SMITH OCEAN DUST VOLUMIZING HAIR POWDER 11 GR BKN HAIRNERDS FREE SISIR

  • Berat
    60 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Perawatan Tubuh
    3. Grooming
    4. Hair Wax & Pomade
  • Etalase

Deskripsi produk

SMITH OCEAN DUST VOLUMIZING HAIR POWDER 11 GR BKN HAIRNERDS FREE SISIR

** PRODUK SUDAH TERDAFTAR BPOM = 100% RESMI
** PRODUK READY . JADI JANGAN TANYA READY APA ENGGA YA .
** BONUS SISIR HITAM SETIAP PEMBELIAN POMADE
** PACKING PAKAI BUBLEWARP BERLAPIS 100% AMAN
** WELCOME DROPSHIPER > KLIK ORDER > TINGGAL TULIS NAMA/TOKO AGAN DIBAGIAN KOLOM DROPSHIP

Ocean Dust (Styling and Volumizing Hair Powder) adalah produk yang sangat mudah dipakai untuk menciptakan tampilan gaya rambut natural yang sempurna dengan tingkat kekuatan yang tinggi bagi mereka yang menginginkan tampilan rambut natural yang tertata tanpa kilau (matte finish) dan bertahan sepanjang hari.

Hair powder yang sangat halus dan ringan akan menambah volume rambut sehingga rambut terlihat lebih penuh dan tebal setelah ditaburkan dan ditata ke rambut.

Hold : ****
Shine : -
Scent : Fresh cucumber
Form : Powder / Bedak

-> Menambah volume rambut
-> Mudah diaplikasikan
-> Mudah dicuci
-> Tingkat kekuatan dan ketahanan tinggi
-> Natural Look

Fungsi smith ocean dust hair styling powder:

1. Powder untuk menambah volume rambut
2. Digunakan sebagai pre style / finishing
3. Matte finish
4. Menambah daya hold pomade/clay yg anda pakai

netto : 11 gr

Ingredients :
Water, silica, octylacrylamide/Acrylates/Butylaminoethyl
Methacrylate Copolymer, Phenyl Trimethicone, Fragrance, DMDM Hydantoin, Butylene Glycol, lodopropynyl Butylcarbamate

Cara pemakaian :

1. Kocok sebelum digunakan. Miringkan botol dengan lubang menghadap ke rambut, dan ketuk bagian bawah/pantat botol dengan jari untuk menaburkan powder secara perlahan sesuai jumlah yang diinginkan ke rambut Anda.

2. Gunakan jari Anda untuk mendistribusikan bedak secara menyeluruh dan tata sesuai gaya rambut yang dingiinkan.

3. Menambah volume pada rambut Anda dengan kuat dan daya tahan tinggi dan hasil natural look.

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
HAIRNERDS PROFESSIONAL 10 GR KEMASAN BARU FREESTYLE DUST HAIR POWDER
Rp 79.999
Jakarta Barat
starstarstarstarstar (3)
Logo Yoga Tanada
shop_badgeYoga Tanada
locationJakarta Barat • 8 menit yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

SMITH OCEAN DUST VOLUMIZING HAIR POWDER 11 GR BKN HAIRNERDS FREE SISIR

5/5
·100 ulasan

Ulasan paling membantu

SMITH OCEAN DUST VOLUMIZING HAIR POWDER 11 GR BKN HAIRNERDS FREE SISIR

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Cocok jadi post styler sesudah pake clay buat ngasih effect lbh matte dan daya hold yg lebih
8 bulan lalu oleh Rendy

Diskusi Paling Membantu

SMITH OCEAN DUST VOLUMIZING HAIR POWDER 11 GR BKN HAIRNERDS FREE SISIR

Faisal3 Sep 2019

gan, ini produknya sejenis sama clay dan pomade ya? atau beda lagi sih? kalo misalnya saya udah pake clay terus ditambah pake ini bisa gak?

Penjual

 • 3 Sep 2019

beda lagi, ini powder, bentuknya bubuk gitu gan. bs gan abis pake clay tambah ini biar lebi tahan lama

8 jawaban lainnya

Toppers3182283319 Nov 2019

Gan, pemakaian normal, hair powder ini kuat berapa hari atau berapa bulan ya?

Penjual

 • 19 Nov 2019

1-2 bulan paling gan

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua

Jelajah Tokopedia