Rp7.500

mangkok masker set 4in1

Stok tinggal <20, beli segera!
Terjual17
Wishlist8

Dijual oleh Yoveld store

Informasi produk

mangkok masker set 4in1

  • Berat
    200 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Kecantikan
    3. Masker Kecantikan
    4. Masker Wajah
  • Etalase

Deskripsi produk

mangkok masker set 4in1

Selain masker organik serbuk dari kita. Bisa juga buat masker naturgo, egg white, dan semua jenis masker.
Jadi gak usah ribet2 beli kuas sendiri. Include kuas, mangkok, sendok ukur 3 jenis dan spatula.
Lengkap deh
.
Sering maskeran di rumah?
Repot kan kalo sebelum maskeran harus cari-cari wadah dulu yang ukurannya pas.
Belum lagi harus mengeluarkan isi masker dari kemasan sesuai takaran yang mau dipakai.
Repotnya lagi kalo harus menggunakan jari untuk mengaplikasikan masker pada wajah.

Sekarang semua kerepotan itu udah gak perlu terjadi lagi saat mau maskeran di rumah.
Udah ada nih satu set beauty tooling khusus mempermudah menyiapkan waktu maskeran.

Praktis karena sudah tersedia dalam satu set:
1. Mangkuk sebagai wadah masker untuk tempat mengaduk.
2. Sendok takar terdiri dari 3 ukuran untuk menakar berapa banyak masker yang mau kamu aduk dalam mangkuk.
3. Spatula untuk mengaduk/mencampur masker dalam mangkuk yang sudah disediakan.
4. Kuas dengan bulu halus dan lembut untuk mengaplikasikan masker pada wajah kamu

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Logo Yoveld store
shop_badgeYoveld store
locationKota Administrasi Jakarta Barat · sejam yang lalu
badge

Ulasan pembeliLihat Semua

mangkok masker set 4in1

4.7/5
·7 ulasan

Ulasan paling membantu

mangkok masker set 4in1

full-starfull-starfull-starfull-starempty-star
Pengiriman&respon penjual baik, tpi expedisi SICEPAT kirimnya lama bget kurirnya mles tlp ke penerima, barangku berhari2 dibwa kurir,bikin emosi.
2 bulan lalu oleh ayu

Tanya di Q&A aja!

Masih ragu dengan barang ini? Tanyain langsung aja di sini.

Terlaris di kategori ini

Lihat Semua