Celana Panjang Wanita Ladies Pants Ori Khevamauza

Rp 135.000

Stok terbatas! Tersedia >20
Dilihat
634
Transaksi Berhasil
100%(4 Produk)
Wishlist
15

Informasi Produk

Celana Panjang Wanita Ladies Pants Ori Khevamauza

Deskripsi Produk

Celana Panjang Wanita Ladies Pants Ori Khevamauza

New!
Ladies Pants

Restock lagi nih pants terBAIK kami, namun mohon maaf di tahun ini bahan import mengalami kenaikan, sehingga berpengaruh pada bagian produksi. Makanya dr itu utk Ladies pants mengalami kenaikan yah, harga kami msh terjangkau kok dan tentunya kualitas bahan yg kami pakai utk Ladies pants insya Allah slalu stabil (tdk berubah tekstur dan ketebalan) Percaya dong? Alhamdulillah pants ini udah terjual puluhan ribu pieces... buat kamu yg blm punya, yukkk di order selagi restock!
Bahan Jersey milano import

Detail
Panjang 94cm
Lingkar paha 60cm (melar sampai 80cm)
Lingkar pinggul 100cm (melar sampai 110cm)
Lingkar pinggang 64cm (melar sampai 90cm)

Note!
SEBELUM MELAKUKAN TRANSAKSI, CEK KETERSEDIAAN BARANG
Lainnya di toko ini
Logo Zakiyah Hijabs
Zakiyah Hijabs
locationKota Administrasi Jakarta Pusat ยท 16 Feb 2020
badge
Dari pencarianmu
Terakhir Diperbaharui: 09-07-2018, 21:09 WIB