Gentle Fever Down Foam - Hair Smoothing For Man - Rambut Mudah Di Atur

Rp 248.000

Stok terbatas! Tersedia >20
Dilihat
1447
Transaksi Berhasil
95.83%(23 Produk)
Wishlist
44

Informasi Produk

Gentle Fever Down Foam - Hair Smoothing For Man - Rambut Mudah Di Atur

  • Berat
    200 gram
  • Kondisi
    NEW
  • Pemesanan Min.
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Perawatan Tubuh
    3. Grooming
    4. Hair Foam
  • Etalase

Deskripsi Produk

Gentle Fever Down Foam - Hair Smoothing For Man - Rambut Mudah Di Atur

[READY BANYAK GENTLE FEVER DOWN PERM]


HARGA PROMO DISKON SPESIAL. TERMURAH. FREE ONGKIR. ORIGINAL KOREA. SELALU READY ! PESAN SEKARANG !


PUNYA RAMBUT YANG SUSAH DIATUR? BISA JADI RAPI DALAM 10 MENIT SAJA!
MUDAH. PRAKTIS. HEMAT. ORIGINAL KOREA

Punya rambut membandel ? pake ini langsung nurut loh!
alat ganteng essential kamu nih dengan 10 menit bisa rapi dalam 3 minggu!. ORDER SEKARANG

Apa aja tuh Manfaatnya Gentle Fever Down Perm
- Merapikan rambut yang susah diatur meski sudah dikeringkan
- Merapikan rambut yang mengembang
- Bisa sebagai pengganti penggunaan Wax yang cukup ribet
perawatan maksimal untuk rambut dan kulit kepala tanpa perlu ke salon
- Membuat rambut tetap halus dan lembut
mengurangi rambut kasar dan rusak akibat pemakaian perawatan rambut yang tidak alam
- Sekali Pakai bisa rapi hingga 3 Minggu!

Akhirnya, ada cara yang lebih baik untuk menuntaskan masalah rambut membandel dengan GENTLE FEVER PREMIUM DOWN PERM !

Netto : 100 ml.

Isi dalam box : 1 Down Foam Treatment + 1 tea tree treatment + Gratis Sisir + Sarung tangan Plastik.

Lengkap dan ORIGINAL KOREA.

Jangan mau kehabisan ya bro, Gentle Fever Down Foam Asli dari Korea. Bikin kamu makin ganteng maksimal.

PENTING !
Saran penggunaan :

1. Keramas sebelum memakai down foam
2. Dikeringkan sampai rambut benar benar kering ( pakai hair dryer )
3. Kalau mau rambut lurus banget, disarankan dicatok dulu setelah dikeringkan
4. Setelah di catok, balurkan down foam ke rambut. Diamkan 10 menit.
5. Bilas dengan air, lalu pakai tea treatmentnya.
6. Keringkan rambut tanpa dibilas.
7. Opsional, bisa dicatok lagi setelah rambut dikeringkan kalau mau benar benar lurus, kalau mau lurus alami, tidak usah dicatok lagi
8. PENTING ! usahakan rambut tidak kena air selama 2 x 24 jam ( 2 hari ) setelah pemakaian..

Yuk Order sekarang juga Gentle Fever Down Foam.
Asli. Original. Ready Stock banyak.

Reseller dan Dropship Welcome. Bisa banget.

Garansi Uang kembali jika terbukti Palsu. Beli sekarang.

#gentlefever
Lainnya di toko ini
Logo Zanki Mart Store
shop_badgeZanki Mart Store
locationKota Cimahi ยท 19 Nov 2019
badge
Terakhir Diperbaharui: 24-07-2018, 18:31 WIB