Rp160.000

Sei Sapi Zensei Original

Terjual297
Logo Sei Sapi Zensei
shop_badge

Sei Sapi Zensei

· OnlineKota Bandung

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Sei Sapi Paket 1kg Zensei (FREE BOX)
Rp 310.000
Kota Bandung
starstarstarstarstar (12)

Informasi produk

Sei Sapi Zensei Original

  • Berat
    500 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Makanan & Minuman
    3. Makanan Beku
    4. Baso & Daging Olahan Lainnya
  • Etalase

Deskripsi produk

Sei Sapi Zensei Original

SILAHKAN BACA CATATAN TOKO TERLEBIH DAHULU!

Sei Sapi Zensei merupakan sei sapi yang dibuat dengan teknik pengasapan khas Kupang, namun dengan sensasi rasa yang lebih unik dan bikin nagih!

CARA PENYAJIAN :
Diamkan dulu daging di suhu ruangan selama beberapa saat jika masih beku atau bisa menggunakan microwave selama 3 menit sebelum dimasak.Setelah itu, masak se'i sapi selama kurang lebih 1 menit di atas api sedang dan atur tingkat kematangannya sesuai selera.

PETUNJUK KEDALUWARSA

Sebelum kemasan dibuka: 7 (tujuh) hari dalam suhu ruangan (25°C)

Setelah kemasan dibuka :
• 2 (dua) hari dalam suhu ruangan (25°C)
• 10 (sepuluh) hari dalam suhu lemari es (5°C)
• 6 (enam) bulan dalam suhu freezer (-18°C)

PEMESANAN

Pemesanan sebelum 15.00 WIB akan diproses di hari yang sama. Jika lebih dari waktu tersebut, maka pemesanan akan diproses pada jam kerja keesokan harinya.
Pengiriman pesanan dilakukan setiap hari kerja kecuali hari libur dan tanggal merah.
Disarankan untuk menggunakan kurir instan (1 hari sampai) agar kualitas daging tetap terjaga.

AGAR PENGIRIMAN LEBIH AMAN

Dengan cukup menambah Rp4.000,00 saja, pesananmu akan dimasukkan ke dalam wadah THIN WALL berkapasitas 1.800ml. Wadah thin wall ini disarankan jika kamu memilih kurir pengiriman di luar ojek online dan bisa muat 2 (dua) bungkus Bayam Krenyes atau 1 (satu) bungkus Bayam Krenyes dan 2 (dua) botol sambal.

Produk lainnya :
Sei Sapi : https://www.tokopedia.com/zensei/sei-sapi-zensei-original
Bayam Krenyes : https://www.tokopedia.com/zensei/bayam-krenyes-zensei-original
Sambal Krakataw : https://www.tokopedia.com/zensei/sambal-krakataw-zensei
Sambal Matah : https://www.tokopedia.com/zensei/sambal-matah-zensei
Sei Sapi Bundle Matah : https://www.tokopedia.com/zensei/sei-sapi-bundle-sambal-matah-zensei
Sei Sapi Bundle Krakataw : https://www.tokopedia.com/zensei/sei-sapi-bundle-sambal-krakataw-zensei

Ulasan pembeliLihat Semua

Sei Sapi Zensei Original

4.9
dari 105 ulasan
full-starfull-starfull-starfull-starfull-star oleh Gilang

Enaakk banget sei sapinya.. recommended nih.. bakalan nyetok terus sih kalo rasanya enak gini 😘😘😘

Harga Grosir

Mulai dari Rp 145.000

Diskusi Paling Membantu

Sei Sapi Zensei Original

Ronny11 Jun 2020

Tahan brp lama di suhu luar ? Kirim ke malang bs ?

Penjual

 • 11 Jun 2020

hallo ka.. bisa ka kirim kesana.. sebelum terbuka dari kemasan bisa bertahan sampai 7 hari di suhu ruangan.. tapi jika sudah terbuka hanya bisa bertahan 2 hari di suhu ruangan.. tapi kalo di suhu kulkas bisa bertahan sampai 10 hari.. kalo di freezer bisa sampai 6 bulan

4 jawaban lainnya

Jelajah Tokopedia