Rp149.999

Tas Front block Brompton

Stok terbatas <50
Terjual222

Dijual oleh zhafirah01

Informasi produk

Tas Front block Brompton

  • Berat
    300 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Olahraga
    3. Sepeda
    4. Tas Sepeda
  • Etalase

Deskripsi produk

Tas Front block Brompton

Tas koper mini sepeda lipat sudah termasuk bracket
tas dari bahan polycarbonate
stiker vinyl UV anti air dan tidak pudar ketika terkena sinar matahari dan sudah sudah anti gores
ukuran tas (18x11x7)
(tas+bracket)
untuk di front sepeda :
(brompton,fnhon,dahon,element troy,element ecosmo,noris,3sixty,trifold)
piihan warna :
hitam
merah
silver
abu abu
kuning
biru dongker

beri catatan ketika pesan warna+tulisan stiker.

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tas Front Block Seli
Rp 149.999
Kab. Bekasi
starstarstarstarstar (49)
Logo zhafirah01
shop_badgezhafirah01
locationKab. Bekasi · 28 menit yang lalu
badge

Ulasan pembeliLihat Semua

Tas Front block Brompton

5/5
·81 ulasan

Ulasan paling membantu

Tas Front block Brompton

full-starfull-starfull-starfull-starempty-star
Tasnya baguus, sesuai dengan fotonya. Tapi stikernya kok sama ya walaupun udah milih warna yang berbeda? hmm... untuk gak heboh2 banget. tapi tetep yaa rekomen lah barangnya
3 hari lalu oleh Tika

Diskusi Paling Membantu

Tas Front block Brompton

Muhammad1 Jul 2020

Stiker dalam keadaan terpasang atau gimana? kalo tanpa stiker bisa?

Penjual

 • 2 Jul 2020

sesuai foto kak

Wildan6 Jun 2020

Gan ini yg termasuk sticker ya? kalau tasnya warna silver tapi stickernya yang tulisan "handmade in london Brompton" bisa nggak?

Penjual

 • 6 Jun 2020

bisa kak